+ 0,2 м к рекорду ширины R Group!

25.05.2015

Как гласит определение - Негабаритный груз (англ. Oversize cargo) — это груз, весогабаритные параметры которого превышают допустимые при транспортировке размеры и установленные правилами дорожного движения нормы. Другими словами, негабаритный размер — это размер груза, который невозможно поместить в стандартное транспортное средство, что является спецификой перевозок в транспортной сфере.

R Group, осуществляя негабаритные перевозки на специализированной технике, с энтузиазмом  принимает заказы, которые позволят расширить «границы» перевозимого груза!

Уже не приходится говорить о сложности и трудоемкости процесса подготовки и перевозки груза, потому что, принимая подобный заказ, мы опираемся на приобретенный опыт досконального исследования и согласования маршрута перевозки; выбор оптимальных средств и схемы крепления груза; изготовление негабаритных разрешений и проектов точно в срок и т.д. И, конечно, применяем свои знания, упорство и профессионализм для достижения новых рекордных высот.

Ранее грузом - рекордсменом  R Group был груз шириной 5,1 м (РАБОТА НА 5+ 0,10!).

На сегодняшний день мы шагнули еще «шире».

Точка отправления: Австрия

Груз: оборудование шириной 5,3 м

Расстояние: 2 700 км

Точка прибытия: Российская Федерация.

Оценка заказчика: «Клиент остался  доволен профессиональной работой нашей команды, груз был доставлен качественно и  точно в срок».

                                                       Комментарий команды R Group:

                               Каждое благородное стремление заслуживает награды! 

    Лучшая награда для нас – положительная оценка заказчика и дальнейшее сотрудничество!

                                            Наша цель - сработать с полной отдачей!