30 в лодке не считая собаки!

01.09.2015


Два-раз, два-раз, весла в руки взяли, навалились, поднажали…

Погода лета 2015 выдалась неоднозначной: жару сменяли ливневые дожди и наоборот. Но, не смотря ни на что, команда R Group твердо решил сохранить летнюю традицию – активного отдыха на природе своей семьей.

В этот раз активный отдых заключался в двухдневном сплаве на байдарках. Мы продумали маршрут до мелочей, собрали силы и задор, экипировались необходимым инвентарем и отправились в путь.

10 часов сплава, уединение с тишиной и природой, погружение в недра прекрасного, аккумуляция приятных мыслей и эмоций, обобщенность интересов, а так же борьба за весло, спасение «перевертышей» и  «неваляшек», привалы на суше и экскурсии к местам «дикой» природы и многое другое было включено в эти часы.

А время между сплавами мы посвящали полупассивному отдыху: вкусной кулинарии, играм в «Свинтус» и всеми любимого «Крокодила», бане с дубовыми веничками, песням под гитару и бубен, танцам, и, конечно же, посиделкам у костра, который был нашим верным слушателем и при «жарких» рассказах проведенного дня разгорался с большей силой.

Такой же пожар мы оставили в своих сердцах!

R Group смел, решителен и дружен!

Кто хорошо работает, тот заслуживает хорошего отдыха!