Дайджест перевозок за июль

01.08.2017

1.  Крупный проект 28

Тип перевозки: проектная перевозка стандартных и негабаритных грузов, 28 автопоездов
Маршрут: Германия - Россия
Расстояние: 2400 км
Груз: бетоноформовочные машины и оборудование для производства стройматериалов

От нашего клиента поступила задача доставить линию оборудования в Россию.  Помимо остальных требований самым сложным было осуществить транспортировку негабаритного дорогостоящего груза строго под собранным такелажем. И это при том, что из 28 машин 5 грузов были негабариты по ширине до 3 метров и 2 груза шириной 2,55м при длине более 7 метров. 

Специалисты поймут, что задача стояла не из лёгких. Но мы приняли этот вызов. После проведения прецизионных расчётов, применив знание технических характеристик полуприцепов, смекалку и опыт, выполнили задачу на отлично.

Необходимо было также спланировать и скоординировать загрузку оборудования не только из разных городов Германии, но и Польши, объединив их в блоки для прибытия на таможню.

В итоге счастливый получатель принял свой груз точно в срок, а мы ждём новый заказ от нашего клиента.

2. «Ловим» проекты в копилку

Тип перевозки: негабаритная перевозка
Маршрут: Польша – Россия, Краснодарский край 
Расстояние – 2900 км
Сроки: 8 дней
Груз: камнеловушка 


В данном проекте мы доставляли клиенту необходимое для качественного производства оборудование – камнеловушку, отделяющую из общей смеси различные примеси, тяжелее основного состава. 

Особенность этой перевозки – ширина 4,2 м; высота 4,1 м, оперативные сроки доставки и неизменное качество работы команды R Group!

3. Горный негабарит

Тип перевозки: негабаритная перевозка
Маршрут: Литва - Казахстан
Расстояние: 4200 км
Сроки: 13 дней
Груз - оборудование для горнодобывающей промышленности

Заказ от клиента – перевозка промышленного крупногабаритного оборудования, ширина которого составляет 4,4 м. Мы оформили негабаритные спецразрешения всего за 2 недели и осуществили доставку точно в срок.