Дайджест перевозок за май

01.06.2017

1.  Проект длиной в 3 месяца

Тип перевозки: негабаритная перевозка
Маршрут: Италия - Казахстан
Расстояние: 7000 км
Груз: оборудование переработки горной руды
Габариты: 7.5*3.2*3.61

В феврале команда Group начала заниматься масштабным проектом, который продлился три месяца. За это время 50 автомобилей компании перевезли как стандартные грузы, так и негабаритные.  Одну их перевозок мы хотели бы выделить отдельно.
Оборудование для переработки горной руды - габариты 7.5*3.2*3.61.

Для транспортировки такого груза многие компании выбрали бы спецтехнику, но не Group. При таких габаритах использовать спецтехнику дорого и нерационально. Мы же выбираем эффективные решения.  Этот груз перевозился на спецплощадке JUMBO. В результате, перевозка была осуществлена качественно, в срок и имела оптимальную стоимость.

2.  Национальный праздник Сабантуй

Тип перевозки: стандартная перевозка
Маршрут: Казань (Татарстан) – Париж (Франция)
Расстояние: 3900 км
Сроки: 7 дней
Груз: реквизиты для праздника

25 мая в Париже на Марсовом поле прошел праздник Сабантуй. Этот праздник издревле отмечают в Татарстане, он обозначает завершение весенних полевых работ, перерождение природы в преддверии будущего рукотворного урожая. Компания Group внесла свой вклад в организацию праздника, ведь какой национальный праздник без национальных костюмов?


3.  Книга рекордов Гиннесcа

Тип перевозки: негабаритные перевозки
Маршрут: Германия - Национальный аэропорт Туркменистана
Расстояние: 6000 км
Груз: оборудование для транспортировки аэродвигателей

В мае нам представился случай осуществить перевозку в национальный аэропорт Туркменистана. Это особенный аэропорт – он попал в книгу рекордов Гиннесса. На крыше здания основного пассажирского терминала расположено самое большое в мире архитектурное изображение орнамента (ковровый гель). А само здание главного терминала выполнено в виде парящего сокола – выглядит незабываемо! 


Следите за нами в социальных сетях