Дайджест перевозок за ноябрь

01.12.2017

1.   Верные решения

Тип перевозки: негабаритная перевозка
Маршрут: Германия - Тольятти
Расстояние: 3500 км
Груз: части линии завода
Сроки: 11 дней

За время подготовки к перевозке негабаритного груза было разработано 4 варианта маршрута по территории Германии. И только 4-ый вариант был одобрен компетентными органами Германии для проезда транспортных средств с негабаритным грузом. В результате проделанной работы спецразрешения были получены точно в срок, на загрузку были поданы сразу 5 единиц спецтехники.

Спецразрешения по Германии были получены на максимально возможную высоту для этого маршрута: 4,49 метра, что обусловлено дорожной инфраструктурой (высота мостов по маршруту следования по Германии 4,5 метра).

Неблагоприятные погодные условия на территории Российской Федерации внесли свои коррективы на сроки доставки груза. В связи со снегопадом и гололедицей сотрудниками ГАИ были закрыты дороги для проезда всех транспортных средств.Несмотря на это, негабаритная перевозка пятью единицами спецтехники была выполнена в срок.

2. Попасть в точку

Тип перевозки:  негабаритная перевозка
Маршрут: Румыния - Россия
Расстояние: 2000 км
Груз: связки труб длиной 18 метров

После поступления заказа нашей компанией был разработан план загрузки. В итоге, 70 позиций груза удалось разместить на 2 стандартных и 12 специализированных авто. При этом вес груза в каждом автомобиле был на пределе грузоподъемности, т.е. предложенная схема была оптимальной.

Сложность проекта состояла в том, что в Румынии негабаритное разрешение действует всего лишь 3 дня, и должно быть в оригинале, поэтому организация должна была быть максимально четкой как со стороны отправителя, так и со стороны транспортной компании.
Наша компания преодолела все трудности и 29 ноября последний груз доставлен получателю.

3. Редкий маршрут

Тип перевозки: негабаритная перевозка
Маршрут:Финляндия - Монголия
Расстояние: 7 200 км
Груз: ковш
Сроки: 15 дней

Мы получили заявку на необычный маршрут - перевозку груза из Финляндии в Монголию. Нестандартные проекты нас только увлекают. На протяжении всего пути автомобиль не перегружался, а от начала до конца прошел весь путь самостоятельно, с оптимальным временем перевозки. 


Следите за нами в социальных сетях