Дайджест перевозок за октябрь

01.11.2017

1.  Летим в Тобольск

Тип перевозок: негабаритная перевозка
Маршрут: Бельгия – Тобольск (Россия)
Расстояние: 5300 км
Сроки: 7-9 дней.
Груз: оборудование высотой 3.72 м

Перед командой R Group стояла задача перевести 4 груза высотой 3.72 метра.  Особое условие заказчика – кратчайшие сроки доставки.
Результат: поставленная задача выполнена. Груз доставлен в срок. Средняя скорость доставки на всем маршруте из Бельгии до Тобольска с учетом специфики негабаритного груза- 600 км/сутки. Один из автомобилей осуществил доставку за 7 дней.

2.  Долгий путь на остров Сахалин

Тип перевозки: негабаритная перевозка
Маршрут: Эстония - Сахалин
Расстояние: 11 000 км, в том числе паромная переправа Ванино-Холмск.
Сроки: 24 дня
Груз: негабаритная установка, 9,50 x 3,00 x 3,262 м

Далеко не каждый перевозчик решается ехать на остров Сахалин, да еще с негабаритным грузом.  Но только не для команды R Group, для которых рейсы на остров – частое явление.

Из-за погодных условий отправление парома несколько раз откладывалось на следующий день, но несмотря на это, негабаритный груз был доставлен на остров Сахалин!

3.  Итальянский груз

Тип перевозки: негабаритная перевозка, блочная поставка
Маршрут: Италия – Москва (Россия)
Расстояние: 2700 км
Сроки: 11 дней
Груз: ротор и комплектующие (6272 x 3950 х 1632 мм, 36т)

Обращаясь в R Group, вы получаете полную организацию перевозки и ее сопровождение.  И данная перевозка не исключение. Наша команда подготовила все необходимые сопроводительные документы, организовала довоз, хранение груза на складе, перегрузку, довоз груза нашим автомобилем. В результате: соблюдены все условия и сроки поставки, блок собран вовремя.