Dirty forest: как прошли летние выходные R Group

24.07.2018

Масштабное и долгожданное событие этого лета – выходные драйва и тимбилдинга на свежем воздухе. Каждый год мы собираемся на природе, чтобы узнать друг друга лучше, стать смелее и сделать какие-то сумасшедшие вещи. Выходные 20-22 июля R Group провела на Сябрыньских озёрах. 

Тема праздника – Dirty forest. В «полевых условиях» мы делали омлет из страусиных яиц, помогали друг другу проползти грязевую трассу и ходили по тросам. 

Вечер пятницы – это время для расслабления и полного ухода от городской суеты. Ужин на природе, кальяны, кавер-бэнд, караоке и танцевальная музыка. Кто-то встречал рассветы, купался под звёздным небом, а кто-то решил подольше поспать перед субботней встряской.

Суббота – день командных игр в грязном лесу. Десять команд, десять капитанов, десять инструкторов и коварная полоса препятствий с ловушками. За семь часов прошли четыре этапа игры: MAZE – десять испытаний на сближение команды, SAVVY – пять интеллектуальных заданий, TEAM – конкурсы между командами, SAIL – строительство плота и общий заплыв на них.

После прохождения полосы всем участникам подарили майки, посвящённые Dirty-выходным.

Субботний вечер – это время отдыха после дневной активности. Мы смотрели кино под открытым небом, играли в настольные игры и ходили в баню. Расслаблялись под игру на гитаре от нашего менеджера по продажам. Он сам пишет музыку и выступает на летних выходных R Group каждый год! Так что это уже стало маленькой традицией наших встреч на природе.

Главное событие воскресного дня – это кулинарный поединок. Приготовить омлет из страусиных яиц? Запросто. R Group снова удивила. Теперь уже новыми вкусами!

За эти выходные мы стали ещё ближе. Будем вспоминать Dirty forest как новую ступеньку в построении сильной и смелой команды R Group.