Доставили в Минск «трансляцию» Европейских игр

19.06.2019

  • Груз: центральный пульт управления транслированием Европейских игр
  • Маршрут: Мадрид-Минск
  • Срок доставки: 7 дней
  • Расстояние: 3 500 км
  • Тип полуприцепов: jumbo с такелажем, рефрижератор

R Group в ритме Европейских игр! В Минске уже 21 июня стартуют международные спортивные соревнования, и мы вспоминаем, как стали участниками этой масштабной подготовки и почему познакомились со всеми службами эвакуации в Минске и Мадриде.

Мы перевозили из Мадрида в Минск бус Opel Movano с оборудованием для транслирования Европейских игр. Для транспортировки техники нам понадобилось 2 автомобиля. Бус был необычных размеров: вес 3,09 т, длина 6,198 м, поэтому появилась задача: найти вариант перегруза краном или эвакуатором.

В эвакуационных службах мы слышали категоричный отказ: никто не мог предоставить подходящий эвакуатор или кран. Но все задачи можно решить, когда у вас в союзниках команда R Group! За пару дней мы справились с этим вопросом в Мадриде, менеджеру предстояло найти такую же возможность в Минске. Сейчас все минские службы эвакуации знают, что в столицу приехал какой-то удивительный бус!

Мы любим удивлять нестандартными задачами других и ещё больше любим решать эти задачи. Будем смотреть Европейские игры и вспоминать эту насыщенную перевозку!

Следите за нами в социальных сетях