Французский марафон!

14.01.2015

Спортивные соревнования, такие как олимпиада или чемпионат мира захватывают своей зрелищностью, дарят неподдельные эмоции куража и адреналина. Но вкус победы могут ощутить только чемпионы. За каждой победой стоит команда лидеров,  умеющих объединять свои лучшие качества и направлять их на достижение цели. Команда R Group всегда следует правилу: совместная работа многократно увеличивает вероятность совместной победы. Мы готовы к самым сложным и невыполнимым задачам. 

                                 Нам есть, чем гордиться! И мы всегда совершенствуемся! 

И на сегодняшний день список наших побед пополнился еще одной.

Один из наших постоянных клиентов обратился к нам с заявкой на вывоз двух емкостей размером 14.82*2.995*3.350 м и весом 22100 кг. Доставить негабаритные грузы нужно было из Франции в Россию. Обязательные требования клиента – перевозка без свеса за 7 дней. Чтобы успеть в данный срок, Команда R Group предложила клиенту произвести перегрузку в Польше. Предложение было принято заказчиком, но с условием предоставления сюрвейерского отчета с фото- и видео фиксацией.

Открытием нашего «спортивного марафона» была загрузка во Франции с помощью привлеченной спецтехники.  Уже через пять дней емкости были перегружены на  машины с логотипом R Group в Польше.

Именно в этой стране нас ждали «показательные выступления» для почетного зрителя - сюрвейера. «Прыжок с шестом в высоту» был взят на рекордной высоте, а процесс перегрузки негабаритных грузов зафиксирован  в фото- и видеоотчетах.  На седьмой день «марафона» мы вышли на финишную прямую:  груз доставлен на таможню в Россию.

Требования клиента выполнены успешно: cемидневный срок соблюден, перегрузка произведена ювелирно точно, сюрвейерский отчет составлен без замечаний – это ли не Победа?!

Благодарим Клиента за доверие!


Следите за нами в социальных сетях