ХОЛОДНЫЕ ПЕРЕВОЗКИ С ГОРЯЧИМ СЕРДЦЕМ

12.01.2018

"Только горячее сердце и вера в успех принесут результат!" -  с таким девизом R Group проложила маршрут к новой услуге - рефрижераторным перевозкам! И сегодня мы знакомимся с Марией, которая полтора года назад встала на путь продвижения нового направления компании.

Мария, почему Вы решили развивать рефрижераторные перевозки? Какие перспективы видите в будущем?

Я выбрала эту сферу для развития не случайно. Сейчас на рынке транспортных услуг популярностью пользуются именно перевозки с использованием рефрижераторных установок. Фармацевтика, продукты питания, одежда - жизненно необходимые вещи, спрос на которые не уменьшается. Т.е. работа у отдела постоянная, без сезонности. Кроме того, стоять у истоков развития нового для компании направления - заманчиво и престижно. Каждая рефрижераторная перевозка специфическая, ты сталкиваешься с нетипичными ситуациями и поэтому находишься в постоянном саморазвитии.

Перевозка грузов под температурным режимом предполагает наличие узкоспециализированных знаний. Какие программы реализованы в данном направлении?

В первую очередь, Компанией R Group реализован проект по многоэтапной профильной подготовке персонала, что  изначально позволило профессионально подойти к организации перевозок такого уровня. Мы обучаем менеджеров, которые отвечают за информирование и консультирование заказчиков по этапам перевозки. А также водителей, которые владея знаниями по перевозке рефрижераторных грузов и используя новые автомобили, гарантируют безопасность и качество продукции во время перевозки. 

В июне 2016 года мы получили сертификат GDP -  подтверждение качества перевозки фармацевтической продукции. Это значит, что мы работаем по европейским стандартам перевозок - еще один плюс в копилку R Group при выборе перевозчика.

Какие на Ваш взгляд преимущества работы с R Group по рефрижераторным перевозкам?

R Group - это огромная команда высококвалифицированных специалистов, каждый из которых работает на сохранность перевозки наших клиентов. Мы готовы на реализацию смелых задач и перевозим все типы грузов по различным направлениям, что делает нас гибкими и универсальными в сфере рефрижераторных перевозок. 

Мы гарантируем полное информирование клиентов о ходе перевозки с предоставлением онлайн мониторинга температуры в автомобиле.

Технические характеристики автомобилей позволяют осуществлять загрузку в два независимых уровня, поддерживать температурный режим от -20°C до +30°C и точность поддержания +/- 0,5°C от заданного значения, а надежное запирающее устройство обеспечивает максимальную безопасность грузов.

Рефрижераторные перевозки R Group – новые холодные автомобили и наше горячее сердце, с которым мы готовы реализовывать самые смелые проекты!

Свяжитесь с менеджером, чтобы обсудить детали доставки грузов рефрижераторами R Group:

+375 17 543 29 99.
frigo@rgroup-cargo.com