Германия-Хабаровск? Без проблем!

30.09.2013

R Group всегда готов к интересной работе и стремится покорять рекорды. В мае 2013 мы получили запрос на перевозку оборудования из Германии в Хабаровск. На тот момент это было рекордное для нас расстояние – почти 11 000 км и мы взялись его покорить.

Основными требованиями являлись совместная доставка на таможенный терминал в России и сроки доставки. Отправка включала как стандартные части, так и негабаритные. Помимо более выгодной стоимости перевозки, неоспоримым преимуществом доставки автомобильным транспортом перед железнодорожным является значительно меньший срок доставки и то, что груз доставляется “до двери”.

Особое внимание уделялось планированию перевозки негабаритных частей, т.к. рассчитать сроки оформления специальных разрешений на столь большое расстояние не так легко. После большой подготовительной работы машины прибыли на место загрузки в точно оговоренный заказчиком срок. Загрузка прошла без каких либо сюрпризов, т.к. R Group обладает большим опытом организации перевозок негабаритных грузов и блочных доставок.

Весь пакет специальных разрешений по всем транзитным странам был получен вовремя и заказчик спустя небольшой промежуток уже встречал всю партию машин на таможенном терминале.

Общее транзитное время от места загрузки в Германии до места выгрузки в Хабаровске составило всего 19-20 дней с учетом времени на таможенное оформление, общее пройденное расстояние равнялось 11000км.

Заказчик остался доволен качеством и сроками выполненной работы. А для R Group стоит новая цель – покорять новые рекорды и осуществить перевозку на еще большее расстояние за более короткий период времени.