В одну реку дважды!

04.10.2016

Практика показывает, что перевозки на сверхдальние расстояния доверяют только опытным и проверенным перевозчикам. Таким как R Group!Летом 2016 года наша компания получила задачу перевезти оборудование для тяжелой промышленности из Германии в республику Саха, Якутия. Общая протяженность маршрута = 11 000 км.

Похожий вызов был брошен специалистам нашей компании в 2014 году.  Долгий путь  на северо-восток был усложнен зимней погодой, переправой через реку Лена и финальным отрезком маршрута. Несмотря на препятствия,  все грузы были доставлены в целостности и сохранности якутскому получателю.

Говорят, в одну реку дважды не войдешь… Не в этот раз!

Доверяя работе команды профессионалов, наши заказчики решили снова обратиться в R Group. В итоге, груз был доставлен раньше заявленных сроков без каких-либо проблем. На данный момент оборудование устанавливается на заводе получателя.

Наша команда:

11 тентованных автомобилей с оборудованием  для тяжелой промышленности.

Особо выделялся на фоне остального оборудования негабаритный груз-гигант, 65-тонный редуктор, который транспортировался по суше, воде и железнодорожным путям из Германии в Якутию.

Общее транзитное время по одной машине составило 18 дней. 


Следите за нами в социальных сетях