Главный герой спектакля «Waterlitz» на крыльях R Group

17.08.2018

  • Тип перевозки: стандарт
  • Маршрут: Марсель-Москва-Марсель
  • Расстояние: 7550 км
  • Сроки: 9 дней в одну сторону
  • Груз: морские контейнеры, оформленные под декорации

Для создания главной декорации спектакля «Waterlitz» уличного театра Générik Vapeur в Москве команда R Group перевезла четыре контейнера. Доставка театрального груза в столицу заняла 9 дней. За это время мы на четырёх машинах проехали около 3.700 км.

Из металлических блоков, которые мы доставили на ВДНХ, создали крупную конструкцию – 19-метрового человека. Одна декорация – восемь контейнеров. Строение в виде человека оживало на глазах у зрителей: в разных отсеках происходило какое-то действие, а актёры играли на большой высоте, переходя в разные контейнеры-декорации.

Урбанистика в композициях – это особенность театра. Он удивляет музыкальным, театральным искусством, построением габаритных конструкций, видеоартом и воздушным шоу. Спектакли создаются для городской обстановки: так промышленные объекты превращаются в главный элемент искусства. 

После удивительного выступления театральной труппы R Group доставили «железного человека» домой в Марсель. Участвовать в таких перевозках особенно приятно: погружаешься в европейское театральное искусство и вдохновляешься новыми идеями для творчества. Ведь R Group – больше, чем просто транспортная компания.