Мы подтвердили качество своей работы!

09.08.2013

Мы всегда стремимся улучшить качество нашей работы и в подтверждение тому одна из наших компаний СП «Райзинг» ООО получила сертификат соответствия менеджмента качества ISO 9001:2008.

Система менеджмента качества СП «Райзинг» ООО сертифицирована на соответствие требованиям международного стандарта ISO 9001:2008 в области применения «Транспортно-экспедиционных услуг», что подтверждено сертификатом международной организации «Русский Регистр-Международная сертификация».

ISO 9001 — международный стандарт, описывающий требования к системе менеджмента качества организаций и предприятий, разработанный Международной организацией по стандартизации. Соответствие требованиям ISO 9001 свидетельствует о высоком уровне надежности компании, использовании современных методов и практик в повседневной деятельности и имеет большое репутационное значение на рынке во взаимоотношениях с партнерами. Данный стандарт помогает нам формализовать систему менеджмента, вводя такие системообразующие понятия, как внутренний аудит, процессный подход, корректирующие и предупреждающие действия.

Мы проводим регулярную оценку своей деятельности, разрабатываем и осуществляем проекты по постоянному совершенствованию всех элементов системы менеджмента качества и трудимся для достижения наилучших результатов.