Нам любой проект по плечу!

17.10.2013

В конце сентября R Group осуществил проект по доставке оборудования из Германии в Россию. Заказчику была необходима одновременная доставка на таможенный терминал. В перевозке принимали участие несколько типов подвижного состава – стандартные автопоезда, МЕГАтрейлеры и специализированные прицепы для перевозки сверхтяжелых грузов (35-39 тонн).

Координация столь разных типов техники требовала особых знаний и опыта. Так же на этапе обсуждения проекта была проделана большая аналитическая работа с технической документацией. Первоначально для перевозки требовалось гораздо больше специализированных полуприцепов. Проанализировав чертежи, мы предложили провести демонтаж некоторых частей, который не потребовал денежных затрат со стороны клиента. Благодаря этому удалось осуществить перевозку этих частей оборудования на МЕГАтрейлерах, что гораздо эффективней с экономической точки зрения – прямая экономия клиента  порядка 40 тысяч ЕВРО.

После этапа подготовки и оформления специальных разрешений, все автопоезда R Group точно вовремя прибыли в пункт загрузки, так же точно вовремя без каких либо проблем в пути, спустя шесть дней груз был доставлен на таможню в России.