Мы гордимся своими водителями!

15.01.2014

В 2013 году Международный Союз автомобильного транспорта (IRU) наградил лучших водителей из 26 стран, занятых на международных и внутренних перевозках. К данной награде IRU представляются водители, выполнившие на международных и внутренних перевозках не менее 1 млн км. Профессиональный стаж безаварийной работы при этом должен составлять не менее 20 лет, из них 5 последних лет – на одном предприятии. Водители не должны иметь нарушений правил дорожного движения, таможенного и административного законодательства.

Впервые СП «Райзинг» ООО и ЗАО «Фестина-Инвест» представили восемь водителей к награждению Почетными дипломами МСАТ. И все они были удостоены этих наград. 

На фото слева направо: Мовчан Игорь, Стасевич Виктор, Добыш Сергей, Кучинский Чеслав, Бурдыко Андрей, Ковалевич Виталий, Белый Петр, Буцневич Иван.

Несомненно, эти водители профессионалы своего дела, что подтверждают в каждом своем рейсе. Это те люди, которые всегда качественно, в установленный срок выполняют поставленную задачу. Это те водители, которым предприятие доверяет самые сложные рейсы, так как уверено в качественном конечном результате. Они никогда не откажут в помощи своим коллегам: ни водителям, ни экспедиторам. И постоянно делятся своим опытом с молодыми сотрудниками, проводя стажировки новичков.

Хотелось бы отметить, что данные водители не единственные достойные такой награды. В следующем году мы планируем представить еще несколько человек и, надеемся, что Международный союз автомобильного транспорта поддержит их кандидатуры.