Негабарит длиною в 15 транспортных средств!

06.07.2014

В июне 2014 года  R Group осуществила масштабный проект по перевозке части завода из Европы в Россию (ПЕРЕВОЗКА ПРОЕКТНЫХ ГРУЗОВПЕРЕВОЗКА НЕГАБАРИТНЫХ ГРУЗОВ).

Проект по перевозке комплектной линии подготовки, форпрессования, экстракции и гидратации растительного масла с запасными частями и комплектующими из порта Клайпеды в город Усады, Республика Татарстан, закончен! Поставка осуществлялась на предприятие по производству рапсового и подсолнечного масла.

18 длинных, широких, высоких и тяжелых грузов были разделены на блоки и по частям погружены на 15 транспортных средств - специальную технику для перевозки негабаритных грузов (АВТОПАРК R GROUP).

                                                 Автор фотографии: Василий Руденя.

Максимальные весо-габаритные характеристики грузовых мест: груз-рекордсмен по длине был 16 м. Самый широкий груз – 4,9 м. Самая высокая часть – 3,9 м. Самая тяжелая часть – 26 тонн. Это потребовало от нас провести согласование маршрута перевозки с органами власти, полицией и ГИБДД, а также с владельцами воздушных линий связи и передачи электроэнергии.

Кроме привлечения автомобилей прикрытия, содействие оказывали патрульные автомобили полиции и ГИБДД, что сделало саму грузоперевозку максимально защищенной и безопасной. Компанией R Group было обеспечено единовременное прибытие всей колонны на склад временного хранения.

Мы в очередной раз решили задачу в назначенный срок с соблюдением всех мер безопасности.

Спасибо, что доверяете свои негабаритные грузы R Group!


Следите за нами в социальных сетях