НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ДЛЯ ВОДИТЕЛЕЙ!

28.11.2017

Соискатели при поиске работы сталкиваются с извечным вопросом «Как получить необходимый опыт работы, если без опыта не принимают на работу?»

В соответствии с требованиями законодательства Республики Беларусь, для трудоустройства на позицию «Водителя-международника по категории «Е», необходимый минимальный опыт работы по соответствующей категории составляет не менее 2-ух лет.

Однако, с принятием Декрета Президента Республики Беларусь от 23 ноября 2017 года №7 «О развитии предпринимательства» (далее – «Декрет №7») для соискателей на позицию «Водитель-международник» с небольшим опытом работы открываются новые возможности!

В рамках реализации предложений перевозчиков-членов Ассоциации «БАМАП», установлено, что субъекты хозяйствования при осуществлении транспортной деятельности вправе допускать к выполнению международных автомобильных перевозок грузов водителей, получивших право управления соответствующей категории, независимо от стажа работы в качестве водителя.

Вступление в силу Декрета №7, через 3 месяца с даты его официального опубликования, поспособствует оптимизации работы Компаний, которые осуществляют автомобильные перевозки.

Актуальные изменения представлены в инфографике:


Мы рады пригласить заинтересованных соискателей на вакансию «Водитель автомобиля» для выполнения международных грузоперевозок по категории «Е».

Для уточнения информации обращайтесь по телефонам +375 29 33-33-763 и +375 33 33-33-763 


*Материал подготовлен с использованием информации с сайта http://bamap.org


Следите за нами в социальных сетях