Новости

17.10.2013

Нам любой проект по плечу!

В конце сентября R Group осуществил проект по доставке оборудования из Германии в Россию. Заказчику была необходима одновременная доставка на таможенный терминал. В перевозке принимали участие несколько типов подвижного состава – стандартные автопоезда, МЕГАтрейлеры и специализированные прицепы для перевозки сверхтяжелых грузов (35-39 тонн).

30.09.2013

Германия-Хабаровск? Без проблем!

R Group всегда готов к интересной работе и стремится покорять рекорды. В мае 2013 мы получили запрос на перевозку оборудования из Германии в Хабаровск. На тот момент это было рекордное для нас расстояние – почти 11 000 км и мы взялись его покорить.

27.09.2013

R Group на DTM в Москве

В июле 2013 отдел продаж R Group получил крайне интересный запрос - организация доставки оборудования команды AMG-Mercedes для участия в Московском этапе DTM (нем. - Deutsche Tourenwagen-Meisterschaft, что означает немецкий чемпионат по кузовным гонкам). Подробнее...

09.09.2013

Награждение "Лучшего международного автоперевозчика Евразии - 2013"

Организованная МСАТ совместно с АсМАП Украины ежегодная Международная конференция «Международные автомобильные перевозки – проблемы, пути их решения и перспективы развития», проходившая в Ялте 5-6 сентября 2013 года, привлекла к участию более 150 представителей и ведущих специалистов Европейской экономической комиссии ООН, Международного союза автомобильного транспорта, министерств и ведомств, ассоциаций транспортных операторов, научных и коммерческих организаций России, Беларуси, Молдовы, Азербайджана, Таджикистана, Польши, Венгрии, Литвы, Латвии, Эстонии, Кыргызстана, Македонии, Словении и других государств Евразии.

09.08.2013

Мы подтвердили качество своей работы!

ISO 9001 — международный стандарт, описывающий требования к системе менеджмента качества организаций и предприятий, разработанный Международной организацией по стандартизации. Соответствие требованиям ISO 9001 свидетельствует о высоком уровне надежности компании, использовании современных методов и практик в повседневной деятельности и имеет большое репутационное значение на рынке во взаимоотношениях с партнерами.