R Group и Paris Motor Show

09.10.2018

  • Тип перевозки: экспорт
  • Маршрут: Москва-Париж
  • Расстояние: 2 889 км 
  • Груз: прожекторы для освещения выставочных стендов
  • Полуприцеп: тентованный

Paris Motor Show в 2018 году отмечало свой юбилей. Каждые два года это знаковое международное шоу показывает последние новинки в автомобильной промышленности более чем миллиону профессионалов и поклонников.

Шоу получило масштабное освещение в международных средствах массовой информации. Мероприятие посещают, в среднем, более 10 000 аккредитованных журналистов из 100 стран. Репортажи с Paris Motor Show занимают сотни часов в международном теле- и радиовещании. Мы решили внести свою лепту в освещение этой масштабной выставки. Тем более мы помогали в организации мероприятия – перевозили прожекторы для освещения выставочных стендов.

Фото: carwow.co.uk

Нам понадобился один автомобиль для перевозки всего груза. Привлекли двух водителей, чтобы доставить товар в сжатые сроки. Оборудование разместили в тентованном полуприцепе, чтобы избежать механических повреждений. Расстояние от Москвы до Парижа в 2 889 км мы проехали за 6 дней и привезли прожекторы на Paris Motor Show без нарушения дедлайна.

Стать частью крупнейшей автовыставки – приятное и памятное событие для R Group. На Paris Motor Show презентуют автомобили нового поколения и концепт-кары. Сейчас мероприятие проводят в Paris expo Porte de Versailles. Это наиболее посещаемая выставка-салон в мире: в 2016 году по подсчётам было 1 066 000 посетителей.

Фото: autocar.co.uk

В последнем шоу свои проекты – 140 новинок –  представили 245 брендов автомобилей из 19-ти стран и предоставили возможность опробовать автономный автомобиль.

Автосалон открыт для широкой публики, организованы дни для прессы и мероприятия для групповых визитов. Через 2 года надеемся снова посотрудничать с Paris Motor Show в качестве надёжного перевозчика.