R Group на Breakbulk Europe 2019

31.05.2019

Второй год в Бремен возвращается выставка Breakbulk Europe. В этом году она проходила 21-23 мая. Что такое Breakbulk? Это неограниченные возможности для общения, презентации для руководителей, посвящённые экономическим и транспортным проблемам Европы и семинары для повышения профессиональных навыков.  На мероприятии собрались 550+ экспонентов, 11 000 посетителей из 120 стран и 70 спикеров.

Наши сотрудники после поездки влились в рабочую неделю R Group с огромным зарядом энергии, мотивации и рассказали о задачах, которые стояли на Breakbulk Europe 2019.

Выставка была посвящена проектной логистике – это и автоперевозки, и авиафрахт, и морской транспорт, поэтому было много стендов компаний-судовладельцев, а среди участников – достаточно экспедиционных компаний, которые предоставляют полный перечень услуг конечным клиентам. Сегмент проектной логистики достаточно узок, поэтому перевозчиков из Беларуси было немного.

Как отмечает Начальник управления по коммерческой работе Александр Машканцев: «День был разбит на две части. В первой части мы проводили встречи с фиксированным временем, во второй – свободно перемещались по выставке и общались с действующими и новыми клиентами. На Breakbulk 2019 мы привезли новые буклеты R Group, в которых коротко изложили сильные стороны и основные услуги компании. Мы использовали их на переговорах и при проведении презентаций».

Александр рассказал, что кроме встреч с потенциальными клиентами и презентации бренда R Group, предстояло:

- встретиться с действующими клиентами, обсудить план/объём по перевозкам;

- определить тренды в современной проектной логистике и стратегии конечных клиентов (отправителей, получателей, заводов, строительных площадок и т.д.);

- рассмотреть возможные новые направления автомобильных перевозок, например, оценить потенциал перевозок с Китаем.

План достигнут. После конференции остаётся подвести итоги, проделать определенную работу с новыми контактами и скорректировать планы в соответствии с замеченными трендами и перспективами на рынке.


А пока давайте вспомним, как прошла выставка Breakbulk Europe в прошлом году. 

Следите за нами в социальных сетях