R Group на конференции «HEAVY CASPIAN» и выставке «Breakbulk Europe»

08.06.2018

Весна R Group была насыщена новостями транспортно-логистической сферы, встречами и знакомствами с новыми партнерами.

В апреле мы участвовали в конференции «HEAVY CASPIAN 2018». Она посвящена актуальным вопросам перевозки крупногабаритных и тяжеловесных грузов в регион Каспийского моря. Поднимались вопросы транспортировки сверхгабаритов (свыше 50 тонн), взаимодействия с таможней, портами, административное регулирование процессов перевозки. Вместе с этим конференция позволила провести много встреч и познакомиться ближе с участниками отрасли.

«Мы ездили на конференцию с нашими буклетами. Они отличались от остальных, потому что были из крафтовой бумаги! Мы только и успевали, что подкладывать их снова на столик. Среди пёстрых глянцевых буклетов, выделились свои нестандартным подходом и особенным стилем», - делится участница выставки Вероника Соловчук.

В конце мая наша команда побывала на выставке транспорта и логистики Breakbulk Europe 2018 в Бремене, Германия. Breakbulk Europe 2018 – самая крупная выставка континента для логистических компаний, перевозчиков, производителей техники. Для посетителей были организованы отраслевые семинары и конференция с участием ведущих экспертов.

Вероника Соловчук рассказывает о своих впечатлениях:

«Такая масштабная выставка даёт много возможностей: найти новых партнёров, познакомиться с ними лично. Почти три дня мероприятия – это непрерывное общение, продуктивные встречи, интенсивный график.

Традиционно на выставке представлялись крупные европейские компании мирового уровня: из Германии, Бельгии, Финляндии, Дании, Эстонии, Италии, Англии, Польши, Литвы.  Были и наши постоянные партнеры. Мы решили им лично презентовать подарочный набор с лимитированной настольной собакой, созданной к 20-летию компании. Это декоративный талисман, который, к тому же, качает головой, как автомобильные собачки. В результате –  восторг от коллег и позиционирование нас как преданного и надежного перевозчика.

 В этом году мы решили изменить формат визиток, сделали их с фотографиями и поняли, что попали в точку. На самом деле, из двухсот визиток участников выставки только у нас и еще у одной компании был такой дизайн. Этим мы помогаем клиенту понять: что за компания, как выглядели её представители, как проходила беседа. А для нас это способ быть замеченными, ведь за день выставки есть вероятность поговорить с сотнями потенциальных партнеров. Быть заметнее, чем двести других компаний – это круто!».

Плюсы участия в выставках, конференциях – возможность личного общения, построения более доверительных отношений между участниками.

 «Часто возникающая проблема – это вопрос доверия. Сперва партнерам важно увидеть нас, познакомиться, прежде, чем воспользоваться нашими услугами. На выставке компании видят, что мы реальные люди, могут задавать вопросы и делать выводы о возможном сотрудничестве. Так мы получаем другое отношение к себе. Ведь вопрос доверия иногда ставит точку в решении выбора перевозчика. Поэтому возможность личного контакта очень важна».

Будем путешествовать с пользой для Компании и дальше!

Следите за нами в социальных сетях