R Group на конференции Heavy Caspian: Turkmenistan

05.10.2018

С 1 по 3 сентября в прикаспийской Авазе проходила международная конференция Heavy Caspian: Turkmenistan. Транспортно-логистический форум организовали компания Heavy World, которая занимает лидирующие позиции в сфере тяжеловесных и негабаритных перевозок, Союз промышленников и предпринимателей страны и Туркменская логистическая ассоциация.

R Group приехала на конференцию для участия в профессиональных обсуждениях и налаживания деловых отношений. Более 100 делегатов из России, Австрии, Туркменистана, Бельгии, Грузии и Беларуси объединились, чтобы укрепить международное сотрудничество.

- Для нас это отличный шанс познакомиться с потенциальными клиентами, а также показать себя как логистическую компанию с большими возможностями транспортировки на рынок Туркменистана, - рассказывает участница конференции Вероника Проховская.

Как раз перед встречей логистических компаний открыли Международный морской порт в городе Туркменбаши. Участники конференции даже смогли ознакомиться с его техническим оснащением и возможностями.

- На конференции выступали представители различных министерств, директор порта Туркменбаши. В основном, обсуждали логистический потенциал Туркменистана. У них огромные возможности, которые пока не совсем реализованы, - делится Вероника Проховская.

Форум – это не только «заседания в конференц-залах», но и брифинг, морская экскурсия вдоль побережья Национальной туристической зоны «Аваза». Культурная программа, совмещённая с полезными встречами и знакомствами, оставила ещё больше приятных впечатлений у команды R Group.

R Group познакомилась с огромными холдингами, которые работают на рынке Туркменистана. Надеемся увидеть результат поездки в ближайшее время, ведь удалось встретиться с компаниями, с которыми мы общались только по телефону. Личное общение, конечно, продуктивнее. А пока будем готовиться к следующей поездке R Group!