R Group расправляет крылья

02.01.2013

Рекламное агентство Salmon DDB разработало для нас бренд R Group.

R Group – это результат слияния трёх компаний, занимающихся международными автомобильными грузоперевозками: СП «Райзинг» ООО,  ЗАО «Фестина-Инвест», ЗАО «РутрансЛогистик». Парк компаний насчитывает более 240 автопоездов и осуществляет перевозки по территории России, Казахстана, а также стран Западной Европы и Средней Азии.

Задача агентства: Разработать единый бренд для партнёрских компаний «Райзинг»,  «Фестина-Инвест», «РутрансЛогистик» и сохранить визуальную преемственность со старым брендом.

Идея: В основу фирменного стиля R Group легла заглавная буква названия, стилизованная под крыло и символизирующая скорость, стремление и движение вперёд. В слогане «Перевозки, проверенные временем»  сделали ставку на надёжность и репутацию 15 лет работы группы компаний.

В поддержку кампании был создан видеоролик об R Group, который снимали в течение года. Видео, в котором приняло участие большое количество сотрудников и водителей. Видео, которое наилучшим образом отражает характер и позиционирование R Group.