R SMART 2016

03.11.2016

R Smart – образовательный проект компании R Group для студентов белорусских ВУЗов.

Постоянное развитие, амбициозные цели и стремление быть лидерами - все это невозможно осуществить без талантливой и энергичной команды.  На таких кандидатов нацелен наш выбор, и зачастую именно студенты могут похвастаться новыми идеями и быстро настроиться на одну волну с компанией.


R Smart – это возможность погрузиться в транспортный бизнес, попробовать себя в качестве специалиста разных областей транспортной сферы, а для самых смелых, решительных и предприимчивых - получить работу.

Формат программы:

Программа проходит в два этапа. Первый – заполнение анкеты участника и решение тестового задания. По его результатам отобранные кандидаты приглашаются на второй этап – круглый стол со специалистами R Group. Те студенты, которые проявят себя смелыми, энергичными и уверенными в себе, будут приглашены на стажировку.

Длительность стажировки – от 1 месяца*

В это время участники R Smart знакомятся с Компанией и сразу включаются в реальную работу отделов, проходят корпоративное обучение и непосредственно выполняют должностные функции.

После прохождения стажировки руководство R Group анализирует результаты и принимает решение о дальнейшем трудоустройстве участников.

Осенний сезон R Smart 2016 уже  начался. Ссылка на тестовое задание - https://goo.gl/forms/5lVK7LGXDEpx7rEE2.

Дедлайн подачи заявок – 7 ноября включительно.

Запуск проекта уже в третий раз говорит о том, что он интересен как студентам, так и компании R Group. За 2 сезона практику в компании прошли 10 человек, 5 из которых трудоустроились в компанию, а двое заканчивают обучение в университете, и мы с нетерпением их ждем!

Александр Лазученок, студент 4 курса факультета маркетинга и логистики  БГЭУ, специалист по работе с клиентами: «R Smart – дорога в будущее.  Я – амбициозный студент, а R Group – амбициозная компания, которая может помочь студентам реализовать себя в жизни»

Вадим Тагунов, студент 4 курса факультета логистики ИБМТ БГУ, участник  R Smart 2016 весна-лето: «Я принял участие в R Smart, потому что хотел научиться чему-то у профессионалов. Не тратить время попусту, а действительно чему-то учиться вне университета. R Group – компания, которая дает толчок твоей карьере, стоит только захотеть»

*Если участник покажет себя наилучшим образом уже за первую неделю, стажировка может не продолжаться, а сотрудника сразу же трудоустроят. максимум 2 месяца (по желанию).


Следите за нами в социальных сетях