R Voice 2018. ТВОЕ ПРИТЯЖЕНИЕ

02.11.2018


R Voice 2018 – Вселенная музыки, безграничного полёта звуков, мелодий и звездных танцев. Да, темой пятого юбилейного конкурса стал космос. Почему? Потому что Вселенная вдохновляет на рост, глобальные и смелые решения. В этом году мы приняли много весомых решений: открыли новое юридическое лицо в Польше и новое направление – перевозку наливных грузов. Мы захотели запечатлеть эти свершения в нашем мероприятии.

Площадка пятого R Voice - ресторан Astoria Riverside на берегу водохранилища «Дрозды». Просторный зал засиял в космической атмосфере праздника: приглушённый свет с белыми световыми прожекторами, видеозаставки на экранах перед каждым выступлением, стилизованные под млечный путь, и слоган мероприятия – «Твоё притяжение». Гости могли сделать фотографии на тематической фотозоне - собрании планет, одна из которых – планета R Voice.

Каждый год тематику R Voice поддерживает номер-открытие, который исполняют сотрудницы компании – Отдел по работе с персоналом. Четыре девушки в неоновых костюмах, две вокалистки в черных нарядах с яркой серебряной помадой, ходулисты, трюки на крутящемся колесе - всё это заправлено remix-ом песни «Rockstar» на тематику R Voice с текстом собственного сочинения. Нужное настроение создано!

В этом году в конкурсе принимало участие рекордное количество номеров: 14 команд-претендентов на победу. Чтобы справедливо выбрать лучший номер мы пересмотрели систему голосования. Наравне с профессиональным жюри в голосовании принимали участие по одному представителю от всех отделов компании.

В состав профессионального жюри в этом году вошли:

1.  Лигорская Татьяна – преподаватель кафедры эстрадного вокала Белорусского государственного университета культуры и искусств.

2.  Анна Благова – финалистка телевизионного проекта «ГОЛОС».

3.  Роман Панчишин – основатель R Voice, самый главный мужчина R Group.

4.  Кристина Джунько – эксперт в личном бренде. Интернет-маркетолог. Директор креативного агентства D-creative.

5.  Валентина Ласовская – актриса театра и кино, радиоведущая «Радио-Рокс».

6.  Александр Солодуха – шоумен, певец, заслуженный артист Республики Беларусь.

7.  Ольга Вронская – певица, преподаватель по вокалу.


Четырнадцать номеров, месяцы подготовки и репетиций, часы смеха и слёз. Все ради того, что выступить на самом ожидаемом мероприятии R Group и побороться за первое место!

1.  Группировка «Привольный» с песней «Самая любимая». Отдел Главного механика устроил шоу Victoria’s Secret вместе с сотрудницами своего отдела. Традициям не изменяя, участники выбирают репертуар группы «Ленинград» и прекрасно вписываются в стилистику: артистичности не отнять.

2.  Трио «На страже» с номером в традициях фильма «Стиляги» - красиво, модно и ярко. Перенеслись на несколько минут в пятидесятые, чтобы станцевать под лирическую композицию «Я то, что надо».

3.  Синкевич Карина – дебютант R Voice, новая сотрудница финансово-кредитного отдела. Она подарила гостям песню собственного сочинения, поддержав ее визуалом на тему космоса.

4.  Санкевич Анастасия – наша Полина Гагарина. Песня «A million voices» звучала как гимн любви, а особенный образ – светящееся платье – добавил ещё каплю «космической» романтики в этот вечер.

5.  Дуэт Дмитрия Рачека и Евгении Нестер – это гламурный номер с элементами рэпа и порцией вдохновения. Песня «Миллионы шансов» вдохновляет на новые свершения, смелые поступки: «сочиняй мечты, есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться».

6.  Отдел организации перевозок представил самый массовый номер вечера. 12 мужчин-танцоров и 1 очаровательная солистка решили показать, что для них значит R Group. Новый формат песни Насти Каменских, маски руководителей на каждом из танцоров и запоминающийся мотив песни со словами «Это наш R Group».

7.  Зарубицкий Денис – Начальник отдела информационных технологий, который уже полтора года занимается вокалом, каждый R Voice выступает с музыкальным номером. В этом году он выступил сольно, без спецэффектов, видеоподдержки, танцевального шоу и др. Только чистый голос и музыка.

8.  Коллеги из Москвы выступили с номером, исполнив песню Светланы Лободы «Суперстар». Девушки объединились в группу INDIGO, представив московский офис ярким танцем в стиле Vouge и смелыми костюмами.

9.  Отдел организации перевозок представил еще один номер на R Voice. Панк рок балаган «Придорожники» решил подарить ностальгию по песням детства, но в очень интересном и неожиданном формате. «Крылатые качели» стали «Крылатыми машинами» в сочетании с роком, басами и нежным девичьим вокалом. Коктейль голосов и эмоций.

10.  Группа Be like B из Управления по коммерческой работе вдохновилась добрым советским фильмом «Операция Ы или приключения Шурика» и адаптировала кино к R Group. Оказалось, что среди нас есть Шурик, но зовут его Игорь Борисович. Один день из его жизни нам решили показать в номере, но что-то пошло не так… и он оказался на Ибице!

11.   Алексей Зохно из Отдела организации перевозок с сольным номером «Когда ты станешь большим» довёл половину зала до слёз: настолько милым и нежным оказался номер, посвящённый детям. На экране демонстрировались кадры сотрудников-отцов R Group, которые играют, общаются, дурачатся со своими маленькими детьми. Трогательный номер не оставил никого равнодушным.

12.  Группа Футурайзинг – это компания 4-х музыкантов. Единственные участники, которые выступали под собственный живой аккомпанемент. Группа вдохновилась белорусской историей и сделала кавер на песню «Тры чарапахi!». Без белорусских «вышиванок» не обошлось.

13.  Группа Фэнтэзи – это представители бухгалтерии, отделов Главного механика и Главного инженера. За номер девушки сменили три костюма и «без запинки» исполнили танец. Их актерская игра совершенствуется от мероприятия к мероприятию.

14.  Завершили конкурсную часть Соловчук Вероника и Денис Зарубицкий с пронзительной итальянской композицией «Viva per lei». То, что нужно для финала конкурса, ведь песня повествует о важности музыки в нашей жизни.

Победителем стала группа Be like B. Спасибо за юмор, зажигательный танец, артистизм и большую фантазию. Профессиональное и альтернативное жюри определили победителя единогласно. Вот такая безоговорочная громкая победа наших эпатажных участников!

Дополнительные призы получили:

- Денис Зарубицкий за сольное выступление: оценили, конечно, его продолжительные занятия вокалом и профессиональное музыкальное совершенствование.

- Группа Фэнтэзи - творческий симбиоз: сногсшибательный танец отдела бухгалтерии и вокальный талант Отдела Главного механика и Отдела Главного инженера привёл команду к очередному признанию.

Завершали вечер в компании музыкальных гостей - Томаса Невегрина, Александра Солодухи и кавер-бенда «Yellow».

Хотите все увидеть сами? Следите за нашим youtube-каналом. Все ролики выступлений будут появляться на нашей странице.