Работа на 5+ 0,10!

25.11.2014

        В наши широты пришла глубокая осень, а вместе с ней R Group привез широкие грузы.                                  Завершилась еще одна знаменательная для нас перевозка. 

На этот раз нами был доставлен груз шириной 5,1м по маршруту Австрия-Германия-Польша-Литва-Беларусь-Россия. Перевозка осложнялась тем, что на одной машине необходимо было везти 2 груза шириной 5,1м и 4,7м. 

С момента поступления запроса на перевозку до момента загрузки прошло 2,5 месяца. Все это время сотрудники R Group занимались кропотливой, но очень важной работой. Были рассмотрены всевозможные варианты проезда негабарита, был обследован не один маршрут на возможность провоза груза такой ширины, были получены все разрешения на перевозку, был согласован маршрут с полицией и дорожными службами всех стран транзита, были выполнены и согласованы проекты на перевозку, регламентирующие действия водителя и перевозчика до мельчайших подробностей. Вплоть до того, по какой полосе и с какой скоростью двигаться автомобилю. Был произведен пробный проезд маршрута, чтобы выяснить возникнет ли необходимость в демонтаже дорожных знаков и инфраструктуры. 

Также с грузоотправителем был согласован способ погрузки и крепления груза. Единственное на что мы не могли повлиять, это на дату загрузки. Поэтому команда R Group вынуждена была проявить весь свой профессионализм и настойчивость, чтобы к началу перевозки все подготовительные работы были выполнены, а все необходимые разрешения и согласования были получены.

По условиям полученного разрешения на перевозку нам предписывалось двигаться по территории Австрии, Германии, Польши, Литвы только с 22 часов вечера до 06 часов утра. Поэтому, прибыв на загрузку 28.10.2014 и загрузившись, мы приготовились к ночному переезду.

                       Машина загружена. До начала перевозки остается менее 10 ч.

Ночью началась спецоперация полиции по перекрытию дорожного движения, и мы тронулись в путь.  Коротая время на дневных стоянках, и совершая ночные переезды в любую погоду, мы наконец прибыли на границу Литва-Беларусь.

Соблюдая все требования правил безопасности, R Group благополучно проезжает Минск.

                         Сопровождение негабаритного груза сотрудниками ГАИ.

Наконец, преодолев все возникшие трудности, которых оказалось довольно много, машина 14.11.2014 прибыла в конечную точку своего маршрута.

Разрешив  все возникшие вопросы в процессе подготовки и самой перевозки, и получив колоссальный опыт, команда R Group готова решать любые задачи, для того, чтобы Ваш груз был доставлен точно в срок.

Отдельно хочется выразить благодарность нашим австрийским коллегам, а также водителям Купцову С.П. и Голубь П.Н. без которых данная перевозка могла и не состояться.