Топ-5 ассоциаций с R Group от Оксаны Болюновой

06.03.2018

Мы продолжаем знакомить вас с ассоциациями о компании R Group.На этот раз о деталях, которые мысленно возвращают на работу даже в выходные, рассказала Оксана Болюнова – Начальник Отдела кадров.

1.  Раньше я никогда не обращала внимание на зелёный цвет даже в природе. А теперь замечаю его во всём. Мох, который использовали в декорировании офиса R Group,закрепил ассоциацию с Компанией: когда нахожусь на природе и замечаю мох, вспоминаю о работе.

2.  Когда я за рулём, а фуры проезжают мимо, обгоняют, вспоминаю про R Group. А ещё у меня в машине висит ароматизатор из рекламной продукции компании, так что R Group всегда перед глазами. А запах «аромашки» уже врезался в память, и это еще одна моя ассоциация!

3.  Когда я слышу, как кто-то поёт, не попадая в ноты, вспоминаю наш песенный конкурс R Voice. Мы все не профессионалы, но упорством и огромным желанием добивались хорошего результата и зажигательного выступления.

4.  Если вижу цветную дымовую завесу, то вспоминаю турслёт. Тогда шашками пускали облака яркого зелёного дыма.

5.  Еще одна ассоциация – логотипы с птицами. При создании логотипа в него вкладывается определенный эмоциональный посыл, который соответствует образу бренда компании. У нас на логотипе и фурах – крылья, которые отсылают к полёту, лёгкости и стремлению вверх.

А ещё больше необычных ассоциаций читайте в следующих заметках!