С новой техникой - дополнительные возможности!

06.04.2014

Организация перевозки тяжеловесного и крупногабаритного груза требует от представителей транспортной компании опыта и особого подхода на всех этапах подготовки перевозки: от определения типа подвижного состава, средств крепления, оптимального и безопасного маршрута движения,  до сдачи груза получателю в  оговоренные сроки.

Сокращение затрат на доставку, в последние годы, привело к тому, что транспортные компании зачастую (исключение составляют тяжеловесные грузы)  перевозят данный характер груза на стандартных полуприцепах, используя стандартные средства крепления груза, которые в 90 % случаях не подходят для такого рода перевозок. Ужесточение ответственности отправителя к безопасному креплению и транспортировке груза, заставляет их требовать соответствующей комплектации автомобиля. 

Компания R Group, уважает и ценит своих партнеров. Мы  умеем организовывать и доставлять такие грузы - среднемесячный показатель  80-100 перевозок,  также  наш парк соответствует  современным  требованиям, позволяющим удовлетворить спрос даже самого требовательного заказчика. И наша работа не остается незамеченной: НАШИ НЕГАБАРИТНЫЕ ПЕРЕВОЗКИ ИНТЕРЕСНЫ ДАЖЕ ТАМ, КУДА МЫ НЕ ЕЗДИМ.

В марте, компанией R Group,  получена новая партия техники, имеющая технические характеристики и комплектацию для перевозки крупногабаритных грузов. Это позволит  еще больше повысить качество и безопасность в доставке таких сложных грузов «от двери до двери».

С нами Вы приобретаете! R Group с заботой о Вас!


Следите за нами в социальных сетях